Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Поликлиника N°2 и ОКБ им. Н.А. Семашко готовятся к объединению

12.08.2020
257
0
Сегодня администрация больницы им. Н.А. Семашко посетила стоматологическое отделение и отделение ортопедической стоматологии поликлиники N°2. 17 августа Городская поликлиника N°2 станет структурным подразделением ОКБ им. Н.А. Семашко.

На протяжении полутора месяцев, каждую среду, главный врач больницы им. Н.А. Семашко Людмила Юрьевна Сорокина приезжает в поликлинику N°2, чтобы познакомиться с персоналом, работой лечебного учреждения, условиями приёма пациентов, а также наметить мероприятия, улучшающие работу персонала и доступность первичной медицинской помощи.

За время взаимодействия лечебных учреждений больница им. Н.А. Семашко передала поликлинике N°2 рентгеновский аппарат и аппарат для УЗИ.

Сегодня администрация больницы им. Н.А. Семашко в составе главного врача Людмилы Юрьевны Сорокиной, заместителя главного врача по поликлинике Ольги Борисовны Удовиченко, главной медицинской сестры Надежды Викторовны Илларионовой посетила стоматологическое отделение и отделение ортопедической стоматологии поликлиники N°2.

«Стоматологическое отделение и отделение ортопедической стоматологии существуют не в каждой поликлинике, оказывающей первичную помощь. Я считаю это большим преимуществом нашего лечебного учреждения, но нам предстоит многое сделать, чтобы наладить работу на достойном уровне. Общими силами мы должны добиться того, чтобы городское поликлиническое отделение N°2 стало лучшим в Рязанской области», — говорит Людмила Юрьевна.

Общаясь с медиками, главный врач подчеркнула, что они всегда могут обратиться к ней с вопросами и предложениями и будут услышаны.

«В поликлинике N°2 очень хороший, отзывчивый, идущий навстречу коллектив, который хочет работать, а это самое основное! — отметила Людмила Юрьевна. — Моя задача, как главного врача, создать для сотрудников комфортные условия труда, устранить проблемы, возникающие во время их работы, и повысить им заработную плату. А для пациентов, прикреплённых к поликлинике N°2, — обеспечить доступную и качественную первичную медицинскую помощь».

Источник: https://vk.com/minzdravro
Фото: https://vk.com/minzdravro?z=photo-78283100_457240914%2Fwall-161112736_7354